Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!

Ролка по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать в мир магии! События: Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы... После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою... Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане... Администрация Таня Гроттер Гробыня Склепова __________________________________________ Время и дата 1 сентября. 8:00-12:00. Утро/День _____________________________________ События Пока что идет набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Тане Гроттер » Башня привидений » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

идя по тёмным коридорам.-Надеюсь я не встречусь с  Безглазым Ужасом...или кем то по хуже-подумала Шито-Крыто

Отредактировано Ритка Шито-Крыто (2009-01-24 07:40:42)

0

3

Ритка Шито-Крыто написал(а):

идя по тёмным коридорам.-Надеюсь я не встречусь с  Безглазым Ужасом...или кем то по хуже-подумала Шито-Крыто

Жанна тихо шла по коридору, не мечтая с кем-нибудь встретиться, но вдруг....
-Ой!
-Ааааа! Кто тут?
-Это я, Жанна.
-Фух, а то я уже испугалась....

Как вы догадались, произошло столкновение двух "айсбергов" -  Риты и Жанны.

-Как ты хоть? Не ушиблась? - участливо спросила Риту Жанна. Она быласегодня в полном расположении духа и готовности помочь.

0

4

после сталкновения Рита начала поднематься- Не...всё нормально, спасибо. Я так испугалась когда мы столкнулись :O , призраки же не материальны, а тут что то твёрдое %-) - сказала Рита отряхиваясь- А ты то как?-Шито-Крыто улыбнулась Жанне. :flirt: .

0

5

Ритка Шито-Крыто написал(а):

после сталкновения Рита начала поднематься- Не...всё нормально, спасибо. Я так испугалась когда мы столкнулись  , призраки же не материальны, а тут что то твёрдое  - сказала Рита отряхиваясь- А ты то как?-Шито-Крыто улыбнулась Жанне.  .

Да... я хоть и некромагиня, но тоже испугалась. А сама я нормально. Со мной теоретически ничего не может случиться  :) - улыбнулась Жанна

0

6

- Да уж, тебе повезло :flirt: -ответила Рита.

0

7

-Да, я по жизни везучая, -сказала Жанна и решительно затопала в другой конец коридора.

0

Вы здесь » Ролка по Тане Гроттер » Башня привидений » Коридоры