Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!

Ролка по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать в мир магии! События: Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы... После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою... Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане... Администрация Таня Гроттер Гробыня Склепова __________________________________________ Время и дата 1 сентября. 8:00-12:00. Утро/День _____________________________________ События Пока что идет набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Анкета
Имя.
Возраст.
БИО.
Внешность.
Характер.
На чём летаешь?
Участвуешь в драконболе?

0

2

Анкета
Ирки

Имя.
Ирка Валькирьева. Прозвище-второе имя: Одиночка
Возраст.
16 лет
БИО.
Ирочка была простой девочкой. Но в детстве она попала в аварию и потеряла родителей. Мамзелькина попыталась "чиркнуть" и Иру, но что-то вышло из под контроля. Коса не взяла Иру, даже после третьего удара. Оказалось, что Ире сама судьба приказала жить. Ира жила у Бабани (Бабушка Аня). В последствии катастрофы она лишилась способности ходить и села в кресло. Отныне ее друзьями были книги, Интернет и...Мефодий Буслаев. Этот мальчик часто заходил к Ире. Они стали друзьями...пока Ира не пропала. Ей вручили копье и шлем валькирии-одиночки. Ира больше не могла видеться ни с Мефом, ни с Бабаней. Она хорошо усвоила кодекс валькирий. Пришлось бросить жизнь Иры-с-коляски и принять жизнь Ирки-валькирии-одиночки. В пажи ей достался кикимор Антигон. С ним Ирке пришлось не мало помучиться. Вскоре она встречает некромага Матвея Багрова. Они подружились, и мало того! Матвей всерьез взялся за ее тренировку! Ирка жила в приюте валькирий с Антигоном и, иногда заходившим Матвеем. Но Ирка не могла забыть Мефодия Буслаева. Этот светловолосый мальчик глубоко засел в ее сердце. Несколько раз Ирке приходилось сражаться с будущим Наследником Мрака. Теперь, когда война закончилась, Ирка решительно отправилась в Тибидохс (это уже мое)...

Внешность.
Начнем с самого больного - с головы. Голова имеется в количестве одна штука. На голове есть волосы, красивого каштанового цвета, заплетенные в два хвоста красной резинкой. Так же на лице (которое есть) виднеются два глаза серого цвета. Нос у Ирки нормальный; кончик только слегка вздернут вверх. Губы пухлые, бледно-красные. Зубы говорят о том, что Ира стоматолога посещает. В бою на голове появляется шлем валькирии.
Далее приступим к телу. Тело нормальное, стройное (вечные тренировки Матвея) На спине есть несколько больших и длинных шрамов (коса Мамзелькины). Ноги красивые, стройные, хоть Ирка и всегда прячет их под джинсами-клеш. На верхней части тела есть белая майка и джинсовая жилетка. В бою вместо майки появляется кольчуга. На руках в бою том же появляется, что-то на подобии медных браслетов. На ногах всегда удобные кеды или кросовки.

Характер.
Ира всегда была самой доброй девочкой на свете. Ни на кого не держит зла более двух дней. Всегда любила общение, и даже в Приюте валькирий сидела по вечерам с ноутбуком и выходила в Интернет. Умеет смеяться, что для валькирии большая редкость. Любит тренировки, а так же мучить своего пажа. Иногда скажет ему "ты самый добрый...милый..." и полезет обниматься, а потом смеется, наблюдая, как Антигон ругается и вырывается из объятий. В бою непоколебима, но врагов щадит. Никогда никого не предаст, даже врага. Считает, что тот, кто предал врага - и друга предаст. Когда превращается в лебедя - становится доброй и мягкой, а когда в волчицу -злой и кровожадной. Осторожней, не перепутайте!

На чём летаешь?
Превращаюсь в лебедя
Участвуешь в драконболе?
Нет...

0

3

ну ты уже принята

0

4

1. Екатерина Лоткова.
2. Ой, ну у девушек такое не принято спрашивать! Хорошо, 16 лет.
3. Катя жила в лопухоидном мире, как обычная девчонка. Училась на хорошо, имела много друзей и поклонников. Все парни влюблялись в неё. Весь подъезд до её этажа (а жила она на 11 этаже) был исписан признаниями в любви, и каждый вечер на каждой ступеньке сидело по поклоннику. В неё влюблялось столько молодых людей, что даже в Тибидохсе забили тревогу и забрали Катю к себе. Позже выяснилось, что всё дело во врожденной приворотной магии. Кате с первого же момента понравилась здесь учится правда на первый взгляд ей показалось, что здание слишком большое. И к тому ж чуть ли не с первого года обучения в школе все время что-то происходило или его ученики обязательно вляпывались в какую нибудь историю. Катя достаточно примерная ученица, хоть и уступает многих по своей магической так сказать силы и не все заклинания у нее срабатывали с первого раза. Катя очень любит играть в драконбол, она является защитником в команде, так же она очень любит дракона Гоярыня. А насчет любви, хоть Катя встречалась и со многими в школе, сердце же ее отдано милому комментатору Баб-Ягуну.
4. Красивая,стройная,спортивная фигура,тонкая талия и длинная шея.Лицо привлекающее внимание,с красивыми и правильными чертами лица. волосы светлые(Катя иногда любит сменить цвет волос),распущенные и длинные. Одежда зависит от настроения.Иногда красивые брюки и блузка, иногда джинсы и коротенький топик, пышные юбки и красивые маечки плюс босоножки,можно высокие ботинки на шнуровке,к которым Катя одевает бриджи спортивные.бывает одеваю просто туфельки на платформе или на танкетке.
5. Характер достаточно сложный. Предпочитает сразу не раскрываться перед другими - пусть постепенно узнают ее истинное "я". Скрытная, склонна замыкаться в себе,задумчивая, целеустремленная. Катя загадочная, она непредсказуема и никто не знает, что она сейчас может выкинуть. Немного вспыльчивая, но достаточно сдержанная, эгоистка в меру, почти без комплексов, страстная, гордая, недоверчивая, решительная, с твердой волей, активная, трудолюбивая. Но также она может быть доброй и ласковой, всегда понимающая, любит жизнь! Катя отзывчивая и дружелюбная, уверенная в себе девушка. Катерина часто задумывается уходя в себя. Она бывает холодной, не очень любит показывать другим своих чувств, эмоций В ней есть что-то, что притягивает к ней самых разных людей, именно поэтому у нее много друзей и знакомых. Но близких друзей у Кати очень мало, она избирательны в связях. К общению не очень стремится, предпочитает находиться в тени, но в любом обществе чувствует себя легко и непринужденно. Катя способна на сильные привязанности, что тоже немного раздражает ее. Эту черту в себе Катя не очень любит. Она ненавидит ложь и предательство. Еще Катя обожает восток (культуру, традиции и восточные танцы) и искусство, хорошо рисует. Успех, признание, поклонение – ее всегдашняя цель, и ей удается достичь ее в немалой степени за смет сильно развитой интуиции. Катя быстрее заступиться за других, чем станет защищать себя.
6. Пылессосик Грязюкс.
7. Буду.

Отредактировано Екатерина Лоткова (2009-01-24 12:57:14)

0

5

принята

0

6

не знаю, принимаю ли, но от меня принята! молодцца, Катюш!

0

7

Анкета Лены Свеколт
Имя.Лена Свеколт
Возраст.16
БИО.Родилась Лена в самой обычной семье лопухоидов. Родители очень любили свою маленькую дочь. Лена росла очень умной и послушной девочкой. Еще до школы, она успела выучить некоторые предметы. Потом в школе она училась конечно блестяще, перечитывая учебники, которые она знала уже наизусть и причем всегда находила в них что-нибудь новое. Однажды идя из школы, девочка решила сократить путь от школы до дома и чтобы срезать угол пошла дворами. Конечно ей было страшно, ктому же уже темнело, была зима. Внезапно она почувствовала чей-то взгляд, конечно, обернувшись она никого не увидела. Внезапно она почувствовала жуткую боль и потеряла сознание. Очнулась она уже в какой-то страшной избушке. Грязные стены, какие-то жуткие черепа на стенах – все это очень испугало Лену. Вдруг она заметила, что с ней здесь еще несколько детей. Только она хотела с ними заговорить. Как вдруг дверь открылась и вошла ведьма. Дети почувствовали исходящую от нее Темную Силу и прижались к друг другу поплотнее. Лена тоже хоть и была смелой девочкой очень испугалась эту жуткую старуху с обезображенным лицом. Позже уже Лена поняла зачем украла детей эта жуткая ведьма и чему она будет их обучать. Лена очень любознательна и хотела узнать все тайны некромагии. К концу обучения уже ведьма спасалась от Лены, которая хотела узнать все что знала ведьма. Сначала вместе с Леной обучались еще несколько детей, но к концу обучения остались лишь трое: Лена, Жанна и Глеб. Сначала дети не могли говорить друг с другом, но потом стали общаться знаками, потому что без общения вообще не прожить. Когда они узнали все что знала ведьма, она передала им дар и рассыпалась в прах. Сначала юные некромаги обрадовались. Но оказалось зря, через несколько минут возле избушки уже были маги из Магщества, которые приказали им следовать за ними в Дубодам. Неизвестно что сделали бы с ними некомаги, но тут прилетели несколько учителей из Тибидохса и предложили им вместо тюрьмы отправится с ними они согласились и попали в Тибидохс на темное отделение. Попав в Тибидохс некромаги одновременно попали в водоворот странных и страшных событий – колодец Посейдона втянул в себя всех взрослых. И только кинув в колодец Черные Шторы можно было их спасти. Некромаги помогли Тане пробится сквозь кордоны магщества и вампиров и спасти учителей.
Внешность.Раньше Лена была зазнайкой и серой мышкой.Ее никто не замечал.Когда она поступила к бабке-некроколдунье ей было и не до мальчиков и внимания.Как только она переступила порог Тиба она решилась на координальные изменения.Она покрасила волосы в жуткий цвет, одевалась как попугай...Но со временем она стала взрослеть и понимать, что это все по-детски и нелепо.Таких людей, насколко бы они ни были умными, не принимают в серьез.
И тогда она решилв поменять свой стиль на готический.Теперь Лена Свеколт - гот.Гот в одежде, но никак не соглашается с их традициями.
Макиаж у нее тоже готический. Темные губы, темные веки, темные ресницы.Черные волосы с синим отливом стятся о спине.Она стала более привлекательной.
Характер.Умная, до такой степени, что даже в конце концов старуха не выдерживала ее распросов. Лена всегда была упрямой и упертой, и она легко могла выдержать любое испытание. Девушка скрытна, но и у нее бывают минуты откровений. Все что другим дается с трудом, ей дается легко, а что для других легко ей тяжело.Она очень ранимая, но не злопамятная.
На чём летаешь?Ступа
Участвуешь в драконболе?Нет

Отредактировано Лена Свеколт (2009-01-24 14:10:32)

0

8

думаю ты принята

0

9

/71.Вика Романова.
2.15 лет.
3.Она родилась в семье лопухоидов.С виду девочка как девочка,но с ней происходили разные чудеса.Например вот один случай:
Викаа посмотрела на часы и чуть не подавилась гамбургером.Она вскочила,побежала к двери,но перед дверью стояла мама.Она сказала,,Никуда ты не пойдёшь пока не приберёшся у себя в комнате." Девочка хотела возразить,а потом поняла что с мамой спорить бесполезно.Вика поплелась в свою комнату.
Как только она зашла в комнату ,села на кровать и подумала,,Как бы я хотела что-бы все было по моему"
Надеюсь ы поняли что было дальше(я просто больше писать не могу)
4.Такая какая на авике!
5.нормальный.Девушка без заскоков,пофигистка, а остальном  я очень люблю животных!
6.на метле.
7.Надеюсь что да.

0

10

Лена Свеколт
молодец, принята.

Вика Романова
девушка, описывайте себя подробней! Нифига непонятно. Описывайте все: рождение, детство, как пошли в лопухоидную школу, как появились способности, как забрали в Тиб, как учились, а главное, красиво закончите.
Внешность не годится: описывать все, до мельчайших подробностей. У вас должны быть недостатки, что-то чего вы смущаетесь, может шрамы или родимые пятна? Опишите, как одеваетесь, какой стиль одежды предпочитаете.
Характер тоже плохо описан. Вы же не кукла. У вас должны быть какие-то секреты, фобии (страхи), мечты, а то, что вы любите животных оставьте для Жикина.

ПОКА НЕ ПРИНЯТА!

+1

11

Жанна
17
Жанна Аббатикова вместе с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав весь  дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.

(я лучше картинкой)http://s41.radikal.ru/i092/0901/a0/916e5f9168a7.jpg
Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас".  Некромагиня, гадает по глазам. В детстве любила Глеба и поклялась, что достанется или ему или никому на книге старухи,у которой все трое (Глеб,Жанна и Лена) учились. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье. Более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Когда волнуется, глотает согласные, и её очень трудно понять.   Характер несколько своенравный и честолюбивый. Смелость и выносливость, физическая и моральная стойкость, умение твердо опираться на что-то реальное помогают Жанне двигаться к цели, как к вершине. Часто нестандартным путем, в обход, и, оказываясь в выигрыше, она первой достигает вершины. Упорная , втайне честолюбивая, живет в реальной действительности. При всем при этом внутри она достаточно мягкая, чувствительная. В общем и целом Жанна состоявшаяся полноценная личность, без тараканов в голове и диких "заносов". Остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интеллектом, способностью к анализу.

ступа
ээ...нет

Отредактировано Жанна Аббатикова (2009-01-24 22:49:37)

0

12

вы приняты

0

13

спс))

(эт я, ты мя не узнала?)

0

14

(эт я, ты мя не узнала?)

узнала

0

15

Таня Гроттер написал(а):

узнала

Нээээ!!! уроооо!!!

(можешь переделать мне статус?)

0

16

на какой?

0

17

нээээ.... а какой мне больше всего подходить?

0

18

~НеЖнЫй НеКрОмАг~
подойдёт?

0

19

Таня Гроттер написал(а):

~НеЖнЫй НеКрОмАг~

нээ? какая я нежная? ноо... лады))^^

0

20

Извените но я не могла писать у меня друг умер...

0

21

ничего.а друга жалко.склеп давай примем?

0

22

мне кажется, ната принять человека.... а друга жалко

0

23

Нет.Просто я сним в машине ехала.На заднем седенье,а он машину вел.Он умер а я синяками отделалась.И после того я себя виноватой чуствую.

+1

24

Я Лучше заново перепишу.
1.Вика Романова.
2.15.
3.Родилась: В городе москва в семье маглов.С детства не любила учится.Чудеса происходили с ней каждый день. Допустем она подумает что хочет мороженого и тут же перед ней появляется оно. Такой дар ей понравился и девочка стала употреблять его почти каждый час.Но вот когда Вика захотела стать принцессой мира , то ее забрали в Тибидохс.Там ей сразу понравилось.Ведь не каждый сюда попадает!С тех пор у нее началась новая жизнь!
4.Среднего роста,большие глаза,брюнетка,спортивного телосложения,глаза не стандартные один серый другой голубой(в натуре),Волосы длинные прямые,стиль одежды спортивный.
5.Сложный и часто меняется.То она белая и пушистая ,а то черная и шершавая!Упрямая, у нее всегда есть свое мнение.Если оно ей нравится она его не поменяет.Есть много недостатков и даже некоторые она не знает. Например: грызть ногти,потеют ладони когда волнуешся,краснеет когда не надо,стеснительная.
6.На метле.
7.Незнаю наверно нет.

0

25

принята

0

26

Вика Романова!
ПРИНЯТА!
только прошу, не надо флудить. и посты не в одну строку. Читайте правила...

0

27

Анкета
Имя. Баб-Ягун
Возраст. 16
БИО.
Мама у Ягуна - волшебница, папа - лопухоид. Когда Ягун был совсем маленьким, его маму убила Чума-дель-Торт. С тех пор Ягуна воспитывает бабушка - Ягге. Живет Ягун с малых лет в Тибидохсе, в десять лет поступает в первый класс обучения, на белое отделение. Приблизительно в это же время ему поручают забрать Таню Гроттер из мира лопухоидов, и доставить в Тибидохс. В пути, решив померятся с Таней умением летать, Ягун проникся к девочке уважением, и с тех пор они крепко дружат.
На втором курсе (в третьей книге) его из-за некоторых обстоятельств переводят на темное отделение. Где-то через год переводят назад, так как все же он прирожденный белый маг.
Ягун умеет и обожает подзеркаливать - читать мысли.
Баб-Ягун играет в сборной Тибидохса по драконболу. Он - играющий комментатор. Очень болтлив, переболтать его не смог никто. За словом в карман не лезет. Очень гордится своим пылесосом. В то же время, когда Ягуна перевели на темное отделение, у него отобрали комментаторский рупор. Но позже, естественно, вернули, во-первых, потому что если не он, то кто, а Горьянов не комментатор, а во-вторых, попробуй такому не вернуть. Из-за дара подзеркаливания силен в заговоренном пасе. Лишь Тане удалось сбить с него в этом спесь, ведь общеизвестно, что женщины думают одно, а говорят другое.
Внешность.
Ягун парень вынужденно стройный (откормить еще не успели) сравнительно высокий (рост 183 см). Волосы светлые, выросшие чуть дальше обычного ежика. Глаза голубые, в профиль - истинный ариец. Тело подвижное, не накаченное, но парочку шкафчиков туда обратно без магии передвинуть сможет. Одет в кожаные штаны и пыльную бывшую белую рубашку. Главным достоянием являются пунцовые Уши! Именно Уши с большой буквы!
Характер.
Оптимист. Ягун болтает, но не пробалтывается, любит шарить по чужим мыслям. Очень вольно трактует законы и правила. Редко обижается, непостоянен, любит пофилосовствовать. Ценит дружбу, импульсивен, всегда чем-то занимается. Не боится за свою жизнь. Имеет твердые понятия о чести.
На чём летаешь?
Как это на чйм? У вас хватило наглости спросить такое у Ягуна!!!!!! На Пылесосе естестенно.
Участвуешь в драконболе?
Ещё один наглый вопрос! Да я самый великий драконболист в мире!!!! Ну после Таньки канешно. Играющий коментатор я! Вот кто!

Отредактировано Баб-Ягун (2009-01-24 22:56:45)

0

28

принят

0

29

спасибо!!!!

0

30

БИО:История жизни до написанного возраста : Рита жила в обычной семье .Однажды её родители вместе с братом (Рита не поехала, так как была больна) поехали кудато, и попали в автомобильную катастрофу. Все погибли. Так она попала в детский дом. После этого случая она стала очень скрытной. В Тиб её забрали после того, как она исчезла на глазах у женщины, которая собиралась удочерить её.Сейчас волшебница с темного отделения. Магические особенности: умеет становится невидимой (правда, одежда видна) и ее постоянно принимают за кого-то другого. Владеет способностью перемещаться в пространстве, не понимает, как это опасно. Специалистка по ядам и противоядиям, сама Склепова ее побаивается в данной области.
Умеет вызывать духов. В пятой книге вызвала дух Чумы-дель-Торт. Хорошо играет в драконбол.
Внешность:Не высокая хрупкая девушка,с длинными темно-коричневыми волосами и зелеными глазами. Любит одеваться в одежду женственного стиля и предпочитает носить мини юбки,облегающие кофты. Тчательно следит за своим внешним видом. Носит обычное кольцо на указательном пальце правой руки.
Характер:Очень скрытная, напористая. Самая непредсказуемая девчонка в Тибидохсе. Играя в драконбол, она метается по всему полю, и в самый непредсказуемый момент способна напасть на дркона с уже пойманным мячом. Она из темных, но не такого язвительного характера, как например Гробыня Склепова. Практически ни с кем не дружит. Носит в сумке скорпионов.
На чём летаешь: на балалайке с педальками,то на гитаре с прицепом.
Участвуешь в драконболе: да

0